「お山のとまと食堂」 陶芸の宿エペレ メニュー

2020.08.20

妙高ツーリズムマネジメント 妙高ツーリズムマネジメント

トマトと野菜のチーズ焼き

高原トマトとズッキーニ・ナスなどの夏野菜と自家製ミートソースを使ったチーズ焼きです。

トマトのファルシー

高原トマトを器にしてマセドアンサラダをいれました。

トマトの塩麹和え

リコピンと麹の効果でキレイになれる一品です。

ウッディーな室内で爽やかな風を感じて下さい!

高原の爽やかな風と、庭にある池の水の音に癒される

先代オーナーの作品が並んでいます!

作品の販売もしています。

いもり池が散歩コースの距離に位置し、木をふんだんに使った落ち着く建物です。食事は地場産食材を多く使用し、女将2代で手作りする料理をご用意致します。お風呂は源泉掛け流し温泉、静かな池の平温泉で自然の恵みに癒やされます。

スポット情報

名称 陶芸の宿 エペレ
エリア 池の平
カテゴリー 食べる
ジャンル とまと料理
住所 〒949-2112
新潟県妙高市関川2275-53
TEL 0255-86-2077
ホームページ http://www.myoko-epele.com/
紹介文 心に安らぎを与える自然豊かな妙高高原のお宿
季節感を大切にしたバラエティ豊かな料理と新潟の銘酒が味わえます。
館内各所に野山の花を生けており、山里の落ち着いた風情で皆様をお出迎えいたします。源泉掛け流しをお楽しみ下さい!
地図

キーワードタグ

<食べる>に関する記事をもっと見る

このエリアの記事をもっと見る